Мой провайдер | "Всегда на связи!"
Мои новости

"Всегда на связи!"

Знакома ли Вам ситуация? - "...домашний, уютный вечер, время для хорошего фильма, а интернета нет!" ...Или "завершить рабочие дела планировали вовремя, но это невозможно из-за отсутствия интернета!" Техническая дирекция и сервис инженеры ПУ-3 корпорации "МОЙ ПРОВАЙДЕР" постарались исключить подобные ситуации! Как минимум, из-за влияния внешних факторов, таких как вмешательство посторонних лиц и умышленное повреждение магистрального кабеля – их «старания» приводят к тому, что одновременно без сигнала интернета могут остаться несколько многоквартирных домов или даже целый посёлок.

В 2020 году резервная линия диверсифицировала подачу сигнала в Купянске. В этом году "МОЙ ПРОВАЙДЕР" закончил работы по резервированию сигнала интернета и телевидения для абонентов Ковшаровки и Новоосиново. Вторая линия автоматически станет подавать сигнал в случае, если первая выйдет из строя, а абонент даже не заметит этого переключения.

Кроме этого, продолжаются работы по обеспечению бесперебойного электропитания основных узлов сети, что позволит подавать сигнал даже тогда, когда электрические сети по какой-то причине обесточены. Поэтому завершайте дела вовремя, проводите уютные вечера и будьте всегда на связи!